на заметку

Таццянка
Себе внесла я на заметку
То, что избито, может быть:
Нельзя
Одну сухую ветку
Пытаться много лет взрастить.

Полезнее, но тяжелее
Идти по жизни
Напролом,
Свои чаяния лелея,
Чем жить мечтами о былом.