поскриптум

Таццянка
Нет.
Еще не сдаюсь!
И последнее слово не сказано
Над могилой, где я, может быть, схороню
Все, что было с тобой как-то связано.

У меня еще есть
Силы плакать и рвение выстоять,
Чувств остатки на дне не устали звенеть,
Впереди не одна еще исповедь.

Лет былых не вернуть,
Сколько сил ты ни трать в сожалениях.
Только я не сдалась. Впереди долог путь -
Через тернии к звездам забвения...