можно я буду твоею кошкой?

Виктория Озерова
Можно я буду твоею кошкой?
Немножко гордой и своенравной...
Порою грустной- совсем немножко.
Изредка- злюкой,но тоже славной.

Можно мне приходить под вечер,
Тихо забираться к тебе на колени?
Тихо мурлыкать- душе чтоб легче
Было выйти из вечной тени.

Можно мне уходить еле слышно,
Когда твой сон охраняют Ангелы?
Ангела ведь из меня не вышло...
Мне не тягаться с ними рангами.

Можно мне спать у тебя на руках?
Пока ты будешь смотреть кино,
Я буду сонно мечтать о мышах,
И нам обоим будет тепло...

Можно я буду твоею кошкой?