Э. Дзы о Настоящем Счастье

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о Настоящем Счастье.
Э. Дзы сказал: -  Счастье – это когда тебе уже не нужно, чтобы тебя понимали.
Подумал и добавил: - А те, кто тебя слушает – пытались понять. Придумывали толкования…
Подумал ещё и усмехнулся: - Впрочем, такое счастье больше характерно для лжепророка…
*