Поднебесье и Мракобесье

Марен
Есть те, кто к Поднебесью
Мечтают возлететь.
Вот только Мракобесью
Такого не стерпеть,
И жжёт мечтателей в кострах
С досады Мракобесье
Под аргументом, что лишь ТАК
Достичь им Поднебесья.