Этюд 2. В ноябре

Владимир Кириченко Градижский
Этюд 2. В ноябре.
(Времена года)

Деревья ничего не просят
Зачем? — они, в конце концов,
Уже отпраздновали осень
Под вой неистовых певцов.

Затем и ветры онемели.
Все в ожиданьи. Скоро снег.
Лишь зелень елей еле-еле
Напоминает о весне.