Круг

Алек По
В  своем пути в  долину  смерти
Пришлось,  забыть  законов старых  суть,
Не просто выйти тут  бессмертным,
В мирах,  где  каждому  уснуть..

Здесь  нет  пробела на  ошибку,
Чуть  что  не  так,  не  дремлет враг,
Но, я  остался, всю  войну взрывая,
Частично  в  сумраке  шагая,
"Мостил" средь  тени светлый  шаг.

И эта скорость  возмущенья, фотонов
Взорванные звенья, мой  бред,
И призрачная  суть, я расскажу когда-нибудь,
Как  рушить  злость и время, нести себя  за
Грань  паренья, и вязью  мыслей  не  тонуть.

Еще не сказанно  везде,  о том,  что  мне
Сейчас уже известно, и сочиняю эту  песню
Чтоб  и  тебе  понять  событий странных  суть
Ту боль,  что  не  давала мне  заснуть
И  горе драки одиночной

Да будет  всем  известен  круг,
Где  не  играют в  междометья
Где день  и ночь всегда  цветут
И это  сказочное тут..

Чего  давно  уж  ждут столетья

Ты постарайся не шагнуть
В  известный  нам последний  путь
Ведь мной уже открыта  здесь
Тропа куда  шагов  не счесть
И время как  вода струится..