поддавки

Ближе Некуда
говори заговаривай губы твои нежны
руки твои стремительны очи жгучи
за горизонтом зарево в небе отражены
люди животные рыбы глядят сквозь тучи

говори заговаривай правда не хватит слов
но я способна верить даже намёка хватит
мне ли не знать, что добро побеждает зло
пусть не сегодня не завтра
когда-нибудь - обязательно