Е. Д

Юрий Абрамицкий
Юрист, редактор, педагог,
Психолог, бывшая актриса...
Я перечислить все не смог
Её таланты и капризы.

Вниманья мало уделил
Блестящей внешности и форме,
Поэтому она в пути,
А я остался на платформе.

            20.05.01