Непрошеные гости. Песня в стиле легкого джаза

Борис Леви
Песню можно послушать и скачать на моем сайте по ссылке: http://www.borislevi.com/music
Ролик на песню - по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=WnX_h7TISZU

Когда-то я мечтал взлететь до облаков,
Казалось, это - так легко!
Теперь я знаю, они слишком высоко.
Летать – удел для чудаков.

ПРИПЕВ:
Приходят годы, как непрошеные гости
И остаются на ночлег.
А в доме у меня все меньше свободных комнат
И все черствее с солью хлеб.

Когда-то я верил сказкам и легендам
И был наивен и смешон.
Теперь я знаю: сказкам верят лишь невежды -
И стал расчетлив и умен.

ПРИПЕВ

Когда-то я любил смотреть на водопады
И в горы лез, надев рюкзак.
Теперь все чаще я пою про листопады,
А на плечах ношу пиджак.

ПРИПЕВ

Когда-то я мечтал взлететь до облаков,
Казалось, это – так легко!
Теперь я знаю, они слишком высоко.
Летать – удел для смельчаков...

ПРИПЕВ:
Приходят годы, как непрошеные гости
И остаются на ночлег.
А в доме у меня еще так много свободных комнат
И не черствеет с солью хлеб!