В кристалике очей

Ксения Ветер
Твоя застенчивая нежность,
Зажглась в кристалике очей.
И отцвела моя безгрешность,
Остыла в бездне мелочей.

В них много сладких откровений -
Слияние подбитых ветерком обид,
Младенчески невинных извинений,
Рачительных и ласковых молитв.

В Сахаре всех пищинок вечных,
В озисе цветущих орхидей.
Наша любовь одна из бесконечных -
одна из списка ангельских идей