***

Алиса Куликова
Там где не твоей улыбки
Она всегда со мной.
Там где нет тебя рядом
Ты один,уже не мой...
Слезы падают вниз...
Никто не укроет...
Я думала нас было двое...


...Теряю тебя...
...Бегу за тобой...
...Банальна любовь...
...С ее красотой...
...Нашла я тебя...
...Держу твою руку...
...Во взгляде твоем...
...Лишь боль и разлука...

Я снова лежу,гляжу в потолок.
Надеюсь на  то,
Что просто не смог.
Меня разлюбить,
За столько страданий.
Уже не известен
Предел мне стараний...