Много ли нам надо?

Агнесса Анафема
А так ли много нужно для любви?
Прикосновение руки,
Родной до крика,
Возможность вместе помолчать,
Под окном "Тебя люблю я,Вика"
И что-то нежное сказать.

Много ли нам нужно для любви?
Быть может,первые стихи
Иль же в кино последний ряд -
К сердцам есть разные пути,
Но главное - их начать искать.

Много ли нам надо для любви?
Скорее всё же да,чем нет,
Ведь то,что ищем мы -
Другой,нам чуждый человек.