Клуб-ника - клубная ягода

Виктория Полински
Утонули златые монетки
В сочной, алой, но твердой плотИ.
И сверкают на грядках, как метки,
Словно в клуб приглашают войти.

На зеленом сукне от природы
Разбросал их художник-крупье,
А одел в эти спелые " робы"
Не простой, а с небес- Кутюрье!

Эта "Ника" гуляет по "клубам",
А потом забредает в ваш дом.
Чтоб чайку с ней попить надосуге,
Всех собрать за семейным столом!