Слушая темноту

Елена Бугаева
Глаза закрыты.
Слушаю темноту,
Мечту,
Чтобы не потерять,
Чтобы не потеряться
В хороводе дней, ночей...
Кто-то крутит Землю все быстрей...
А я...
Роюсь в памяти своей.
Чтобы не потерять,..
Чтобы не потеряться.
Нахожу тебя в ней...
Нахожу себя с тобою в ней.