сны

Телль Нуар
мне почти не снятся сны,
но когда в них приходишь ты,
мне хочется с треском
сойти с рельс.

мне почти не снятся сны,
но когда в них приходишь ты,
мои дни становятся
адом.

мне почти не снятся сны,
но когда в них приходишь ты,
я чувствую,
что ты рядом.

мне почти не снятся сны,
но когда в них приходишь ты,
я знаю точно,
что ты нарочно,
что ты скучаешь.

мне почти не снятся сны,
но когда в них приходишь ты,
я понимаю,
что еще живая.

только вот.
мне.
почти.
не снятся.
сны.