Подруге

Агнесса Анафема
Не думай о ней больше ты,как о Друге -
Просто губы,просто руки..
Просто целуешь,просто ласкаешь –
Теперь её совсем ты не знаешь..
Детство вы с ней делили вдвоём.
То время счастливое давно уж прошло..
Письма,твои письма из детства-
останутся лишь в вазочке пеплом..
Связывают вас лишь воспоминания-
Больше не будет того понимания.
А всё изменили те поцелуи –
нет,не забудешь(её не забудешь).
.Пришла смс:"Всё было игрой.
Желаю тебе я счастья с другой"
Истерика,слёзы,бессилия крик –
тебя обманули,выход закрыт.
Делала глупости,сего уж не скроешь –
Таблетки пила следующей ночью..
Хотела порвать со всей этой мурой –
но встречи желала она вновь с тобой.
Сего не удалось избежать -
Снова встреча,и некуда бежать..
Те же глаза,лицо,губы,руки –
смотришь уже не как на подругу.
Она продолжает линию гнуть:
"Давай быть друзьями - лишь всё позабудь."
Вновь на глазах блестят твои слёзы-
эти слова хуже угрозы..
И встречи этой знакомый итог-
поцелуи от глаз чужих укрыл сена стог…
Не думай о ней больше ты,как о Друге..
Просто губы,просто руки..
Просто целуешь,просто ласкаешь –
Теперь её совсем ты не знаешь..
__________
Вместе вам быть всего лишь три дня..
Тяжелей этой ноши нет для тебя.