Прошлое настоящее

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Я прошлое, увы, не отпустил
Оно живо во мне как быль
Лишь миг с тобой нас разлучил
Лишь миг. Длиною в жизнь

Года заставили молчать тогда,
Когда кричать я о любви хотел
И лишь со стороны, как призрак наблюдал
Как женщиною становилась ты

Порою хочется рыдать
За то, что упустили мы
Мгновение семьей счастливой стать
А ведь так сильно мы любили...

                20 4/XI 11