Откровение

Агнесса Анафема
Скажу вам,люди – бога нет!
И смысла больше не имеет
На молитвы ждать ответ.
_____________________
Он,говорите,вездесущ?
Почему же столько душ
Терпят жуткие страданья?
Отчего же нам помочь
Стало вдруг ему невмочь?
Отчего же,коль нас слышит
Не позвонит и не напишет?
Отчего же,почему?
Иль не до этого ему?
Если да – что за дела
Быть важнее для отца
Могут,чем его потомство?

Ответить на вопрос-непросто,
Но ещё важней другой:
Почему же наш отец
Рабами всех видеть желает
Своих собственных детей?
Непонятно мне сиё,
Для меня вывод один :
Коль и есть такой «родитель» -
То он мне не господин..
______________________________
Коль считаешь по-другому –
При себе держи совет.
За себя я всё решила –
От слов твоих здесь толка нет.