***

Алиса Куликова
Увижу я еще не раз
Мое убитое созданье...
Мою мечту ,которую нарисовала
Не сберегла ,ее не стало...
Не стало сил,
И не нашла ответа...
Как мог перечеркнуть все это?
Ведь я доверчива к тебе была
За все прощала.
Не сберегла,не знала и скучала.
Теперь, не вырвать камень изнутри...
Омытый лишь солеными слезами...
Точился даже он не год,
Небрежными руками...
Ничтожны все слова любви,
Нет смысла в боли.
Нет  покоя...
Была цела моя душа
Потом разверглась
В двое...