***

Алиса Куликова
Я так боюсь
Остаться до конца
Опять одна,
И что я жду...
От ночной тишины?..

Душа моя начнет черстветь.
Не будет больше новых встреч.
Никто мой след не станет ждать,
Меня любить,и целовать...
Нет сроков моей боли,
Нет утешения.
Я не жалею,
Но и не вижу исцеления...

За ободранным подоконником,
Моей старой комнаты,
Нет никого , кто  ждал,
Кто бы любил, не обижал.
Зашила я бы  раны на руках...
Лишь только знать, что этот -
Мой Последний раз, не так...