Стоп сигнал

Юрий Чернов 4
В глазах - счастливый стоп-сигнал,
На щеках соль от слез,
От блох он водкой запивал
Бесплатный дихлофос.

Ему близка дорога в рай,
А, может быть, и в ад.
Счастливым только наливай,
Придут, где пригласят.