Холодная лунная ночь...

Юлия Мицар
Холодная лунная ночь,
Зачем ты тревожишь желанья,
Ведь я не смогу превозмочь
Безбрежной тоски расстоянья…

Мечты, что незримо сбылась,
На небе явились приметы,
Миров сокровенную связь
В сердцах открывают поэты…

В скрещении лунных лучей
Сияет надежда на встречу,
Сквозь мрак одиноких ночей
Тебе я любовью отвечу…

6 ноября 2011.