Двое за стеной

Ева Эротика
Пропитаны окна осенним дождем,
Окутала мгла одинокую комнату.
Близко, за стенкой, соседи вдвоем
Не могут никак успокоиться.
Ее приглушенный и сдавленный крик,
Его повелительный, сдержанный стон,
Кровати чуть слышен застенчивый скрип,
Дыханью, движениям в такт, в унисон.
И жгучее чувство пронзает до пят -
Смешение чувств... это ненависть? зависть?
Сейчас в этот миг там кого-то хотят,
А я здесь одна... в тишине замерзаю...
Приди же в мой сон, стань спасеньем моим,
Открой мне фантазий невиданных бездну,
Введи меня в транс, в галерею картин.
Без ласк твоих вместе с дождями исчезну...