Рз дневника пахаря
0311
я плохо спал, вчера пахал
4 ямы откапал
столбы ошкурил топором
и 2 я в ямы закопал.
0411
Р вот второй я день пашу
Столбы я крашу и доску.
В начало два столба поставил
Периметр весь обгородил.

Пора и крышу мастерить
С угла я начал гвозди бить.
Уже и солнышко садится
Пора мне в дом свой воротится.
0511
Докрасил столбики друзья
Спилил я ветку что мешала.
Поставил фермы по краям
Р сделал угол возле груши.

Уже стоят все 6 столбов
Теперь обшивку можно делать.
Но мне пора рентген не ждёт
Р посмотреть футбол там надо.
0611
Воскресный день, сам бог велел
Нам отдыхать в сей день прелестный.
Подольше спать, потом гулять
Пройтись к реке, аль в лес податься.