Березы белоликие

Олег Плотников Березники
Изяществом  своим полны березы белоликие.
Их песни Русские вольны, протяжные и тихие.
Вы наша гордость, наша стать, Руси повествование,
Хочу я вас расцеловать и выразить признание
В своих стихах, в любви большой с особенным волнением,
Вы нас ласкаете листвой, своим прикосновением.