PS Твоя молния

Алена Шипицына
Серое небо,
Как вся наша жизнь
Только изредка
Где-то оттенки лилового
И голубые лучи
Прожжённые Солнцем,
Которого нам не увидеть.

Но знаешь ты,
Что всё не так грустно:
Всеми цветами
Играет воздух,
Переливаются
Месяц и звёзды,
Когда прилетают
На крыльях молнии.

Серое небо.
Дождинки прозрачные.
Серые мысли,
Порой неудачные,
Но скоро раскроется
Бездна безмолвия.
Встречай, я лечу к тебе!

PS: Твоя молния.