Одинокая

Юлия Солярчук
Пространство, время меняются,
невыносимо молчание.
Мысль на изгибе ломается,
уменьшается расстояние.

И чтобы не стать причиною,
я становлюсь следствием,
безвременною кончиною
на острие лезвия.

Знаю, что ты на проводе
Ждёшь, затаив дыхание.
Это всего лишь проводы
отчаянного желания.

В раны любовь втирается,
царапает душу холодом.
Однообразие приедается.
Очередным поводом

Твой голос в моём сознании
хохотом растекается.
Загаданное желание
Никогда не сбывается.

Погода совсем испортилась,
Заболеваю, кажется.
Сама с собою спорила,
На чём это всё скажется.

Падаю в бездну глубокую,
Упиваясь рассветами.
Я теперь одинокая.
Уже привыкаю к этому.