Помним историю

Валентина Прохоренко
Для кого – то, может, малость:
Революция… Война…
Как бы время не менялось –
А История – одна!

Вводим праздники чужие…
Но своих не чтить, не знать –
Никакая амнезия
Не способна оправдать.