А может, всё-таки люблю???

Сергей Из Вятки
В руке – букет с царицей-розой:
                нежнейший запах, чудный цвет,
в кульке укутан от мороза...
                Но этот солнечный букет,

стал украшением кого-то...
                Впервые ночь спокойно сплю,
под вечер сообщив с зевотой –
                тебя я больше не люблю...

Рассвет порадовал лучами,
                девчатам – чушь с утра мелю,
как хорошо – взгляните сами:
                тебя я больше не люблю...

Душа порхает лёгкой птицей,
                улыбки радости дарю–
ты больше вовсе не царица:
                тебя я больше не люблю!!!

Проходит час и настроенье
                стабильно движется к нулю,
душа наполнена сомненьем:
                а может, всё-таки люблю???




2011год
фото из интернета