День за днём

Светлана Бескороваева
Отрываются страницы
День за днём в календаре.
Всё что было не вернётся,
Всё что было остаётся,
В прошлом где то,в стороне.
И куда бегут недели,
И куда бегут года
Дни за днями пролетели
За собою нас зовя.
Жизнь идёт своим теченьем,
У каждого своя судьба
О которой мы незнаем
Жизнь покажет и года.
Но,непременно обернёмся,
Откроем в прошлое врата
И чуть с грустью,улыбаясь,
Былое вспомним как всегда.
Но время ждать не научилось,
Оно идёт,идут года,
И вновь,дни за днями пролетают
за собою нас зовя.