***

Светлана Бескороваева
...Творец есть мира моего,
Ты для меня загадка.
Душой лишь чувствую тебя
И растворяюсь без остатка.
В тумане грёз мечты желаний,
Хоть прикоснуться раз к тебе
И ощутить твоё дыханье...
Моё сердце в замиранье,
От одной лишь только мысли,о тебе...