Взлёт

Фотинья
Десятый ряд, я у окошка!
Ревёт  мотор, почти в надрыв.
И вжавшись в кресло словно кошка,
Не вижу - чувствую  отрыв…

Из-под крыла ушла бетонка,
Огни Пекина скрылись вдаль.
Запел мотор легко и звонко,
Итожа взлёта вертикаль.

В иллюминатор звёздным взваром,
С ковша излился мёд хмельной,
И пьяным,  сладостным угаром,
В  бездонье затянул волной…
О2.10.2011г.