Нежный демон

Константинова Виктория Игоревна
Она - предел моих мечтаний,
Страстей неведомых волна!
В подлунный мир Её отправил
Коварный повелитель Зла!

Она искусно обольщает,
Бросая гордый властный взгляд.
Её глаза насквозь пронзают
И адским пламенем горят!

Ты так божественно прекрасна
И искушения полна...
Мой нежный демон в платье красном,
Хочу сгореть с тобой до тла!

Кто наш союз теперь осудит,
За грань морали перейдя,
Что демон вечной женской сути
Везде преследует меня?

Я нахожусь в плену тотальном
Её смертельной красоты,
И встречи жду во мраке тайно,
Огонь желаний затаив.

Любой и жизнь свою, и душу
За ночь с тобой отдать готов.
Я клятвы верной не нарушу -
Стань королевой грешных снов!

05.11.2011