От чистого сердца

Сергей Глушков 1
Я приму все подарки, цветы
Сим вниманием приятно погреться
Новизною укутать мечты
Если это…
От чистого сердца

Я умею заботливым быть
И любить, чтоб телам загореться
А еще, вкусно стряпать, варить
И кормить всех…
От чистого сердца

Я сумею обиды простить
Всем кто рядом и кто по соседству
Коль решаться прощенья просить
Не спонтанно…
От чистого сердца

Я люблю с Музой вечер встречать
У камина винцом разговеться
Стихи, песни и оды писать
И дарить их…
От чистого сердца

Обожаю жену и детей
Маму, тещу, внучат в лучах детства
И, конечно же, верных друзей
Это правда…
От чистого сердца