Наташе

Михаил Гуськов
Птица выпорхнет из рук,
Разомкнется звездный круг,
Вас охватит вдруг испуг,
И в пространстве бесконечном,
В звездном платье подвенечном,
Синеглазой, белокурой,
С ветром ставшею фигурой,
Полетите надо мной
Дымкой светло-голубой
В мир прекраснее, чем наш,
Самой лучшей из Наташ...