Колыбельная

Утенок Вадя
Закрой глаза, услышь мои молитвы
Я колыбельную спою, чтоб сон нас поглотил
Ложись удобнее - прими мои обьятия
И нежный поцелуй , что сон нам подарил

Представь, что вместе мы
и стерлись расстаяния барьеры
Закрой глаза
Пусть снится сладкий сон

Пойми, здесь нет воображению предела
Лишь свет померк и мир у твоих ног
Забудь все то, что за день накипело
Прими подарок ночи - сна глаток

И пусть дыханье наше сольется воедино
Песнею, колыбельной, звучащей в унисон
И каждый раз, то сноведение неповторимо
Закрой глаза - ведь это все не сон