***

Утенок Вадя
Утро. Встал...
Глаза открыты
Громкий звук
Стекло разбито

Зимний холод
Дрожь по телу
Солнце светит
Я без дела.

Книжку жгу
Глазами, жадно.
Воспоминание...
Прохладно...

Утро. Встал...
Глаза открыты
Вновь и вновь
Стекло разбито