Прощальный поцелуй

Спивакова Ольга Анатольевна
Я поцелую тебя перед сном
И пожелаю спокойной ночи.
И мне не важно, что будет потом.
Мне важно то, что сейчас, очень-очень.
Ты рано утром откроешь глаза
И будешь думать  секунду иль вечность.
Ты, вдруг, захочешь мне что-то сказать,
А между нами уже бесконечность.
Ну, вот подумай, была ли нужна
Твоя простая, мужская упертость.
Всего одна лишь скупая слеза,
И сигарета, и рюмочка водки.
Ты говоришь мне сейчас о любви,
А мне так хочется верить, но поздно.
И не обида во мне говорит,
Тупая боль, что  засела так прочно.
Мой поцелуй для тебя  перед сном
 И пожеланье спокойной ночи
Все разделили на ДО и ПОТОМ.
Все остальное, читай между строчек…
05.11.11