Виват моим желаниям!!!

Зоя Снегур
Прилипла к табурету,
Глаза – рассвет китайца.
«Спасибо» интернету,
Восьмёркой крутит пальцы.

Влиянье монитора,
Как зелье колдовское.
Семья забудет скоро
Домашнее жаркое.

Висят кругом тенёты,
Забыла имя мужа.
И дети как сироты –
Мой ум другим загружен.

Держу зубами Муза,
Он просится на волю.
Кричит: – Пусти, обуза!
Ищи другую долю!

Сюжеты в хороводе:
Любовь, пейзаж, сатира.
Да мысли на исходе,
Прощаясь, машет лира.

Настойчиво глаголы,
Стремятся в окончанья.
Закончились приколы,
Всплывают лишь названья.

Буксует долго рифма,
Не льётся песней гладко.
Пропало чувство ритма,
Размер стиха – загадка.

Но сердцу нет покоя,
Толкает на сраженье.
За что вот мне такое –
Писать стихотворенья?

Сидела бы «кастрюлей»,
Готовила обеды.
Подругам всем «пилюлей»
Залечивала беды.

Водила в парк детишек,
Ласкала бы супруга.
Да видно мало шишек,
Не вырваться из круга.

Останусь тут навеки,
Пусть буду без признанья.
Стихов бушуют реки,
Виват – моим желаниям!!!