Женщине

Просто Сидоров
Как часто женщину не ценим,
Пока, увы, её не потеряем.
Как неразрывны эти звенья,
Связующие нас, но, ведь не понимаем,
Сколь велико у них предназначение.
А мы твердим, что больше, лучше знаем!
Глупец! Грешно, дурак, пойми.
Им небо преданность послало во знамение.
Гордыню, властность усмири,
Колено подломи
И голову пред ними,
Благоговея и любя склони.
И помни, ведь они, к тому же,
Прощают, но тебе же служат.