Живу бегом

Ольга Доброхотова
Живу бегом,
Все – кувырком:
Работа,
Сад,
Собака,
Дом.
И суета,
И маета,
И в ней и я совсем
 не та -
Кружусь
и примеряю маски,
рисую дни -
меняю краски.

Сорвется стих
С несмелых губ -
И голос тих,
И слог не груб -
И разом
Смоет наносное -
И - только ночь,
И тишина…
Уходит
Душенька
В ночное -
Простоволоса
И грешна.