Участник 9. Игра Воображения 45

Парад Иллюзий
Он сегодня дрессирует, уток по небу гоняет
И готовит для арены бегемотов, тигров, львов,
Если кто проглотит утку, сразу клетку закрывает
И в Россию отправляет для культуры городов.
Пусть там взрослые и дети полюбуются на клети,
И на запертых животных, что свободы лишены.
И поймут, что если будут верить выпущенным уткам,
То посадят всех их в клетки раньше будущей весны…
----------------------------------
За заплаткой клетка с животными, которых дрессирует Барак Обама.