Папа ёлку нам принёс

Адилия Моккули
Папа ёлку нам принёс,
Значит будет - Дед Мороз!
Ёлку нужно нарядить,
Мишуру, шары купить.

Да костюмы, всем пошить -
Хороводы, чтоб водить.
Приготовить всем подарки,
Сложить их под ёлкой в санки.

А для деда и снегурки,
Подготовить - песни, шутки.
Скоро будет Новый год!
Мы закружим хоровод...

Будем петь и веселиться,
В эту ночь нам всем не спится!

 1.12.09г