В гости к Деду Морозу

Адилия Моккули
- Где ты старый Дед Мороз -
 скажи - в каком лесу живёшь?!
 Мы с приятелем вдвоём,
 за тобою в лес пойдём...
 Тебе поможем в путь собраться,
 на оленях к нам примчаться,
 раздарить подарки все -
 нашей шумной детворе.
 Ты скажи, в каком лесу -
 внучку, спрятал под сосну?!
 Как, мы встретим Новый год?
 Кто закружит хоровод?
 Скучно, будет без Снегурки,
 кто расскажет прибаутки?

 Вот и Дедушка Мороз
 и подарков целый воз.
 Сели с ним в большие сани,
 и помчались с бубенцами.
 По пути нашли Снегурку,
 Дед вручил ей чудо-шубку.
 Нас олени дальше сами,
 понесли под небесами -
 встретить Новый год с друзьями!
 
Картинка из инета