Снегурочка

Адилия Моккули
Дети встали в хоровод.
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
К ним Снегурочка пришла,
Дед Мороза привела.
Знает видимо порядки,
дарит щедро всем подарки.

Тут у Деда от жары – 
вдруг отклеились усы.
А, снегурочка – мастак!
Деду на уши колпак...
Смехом, шуткой, прибауткой -
всё исправила минуткой.

Рассказала нам стихи -
все смеялись от души...
Хохотал и Дед Мороз,
позабыв про красный нос.

Картинка из инета