Дед Мороз пришёл на праздник

Адилия Моккули
Дед Мороз пришёл на праздник,
 Он у нас большой проказник!
 Водит с нами хоровод,
 Песни нам свои поёт.
 Веселись чесной народ...
 Здравствуй, здравствуй Новый Год!

 24.12.09г