Скоро Новый год!

Адилия Моккули
Скоро, скоро к нам придёт,
 Светлый праздник Новый Год!
 Он подарит нам игрушки,
 Разноцветные хлопушки,

 И бенгальские огни,
 С новогодним конфетти.
 На нарядной нашей ёлке –
 Все, украшены иголки!

 Бусы, свечи и гирлянды,
 Уместились даже панды!
 От блестящей мишуры,
 Засверкали вдруг шары!

 Встанем дружно, в хоровод!
 Встретим, встретим – Новый Год!

 Картинка из инета