Подарок миру

Хаустов Сергей
Божественной любви, желаю Вам с любовью
Пусть она станет вашей кровью
Душа насытится такой судьбой
Не будет жить судьбы рабой
И станет светлой и прекрасной
Для всей вселенной ясной -  ясной
Без лицемерия, измен
Не будет между вами стен
И вся земля святою станет
Душа заплачет и воспрянет
К божественной любви навечно
Она ведь любит бесконечно
Воздвигнет храм себе на всю планету
Полюбит жизнь, другого - нету.