***

Таня Томаревская
Когда становится на сердце грустно,
И за окном дождь серый льёт,
Я вспоминаю наши чувства
В надежде,что печаль пройдёт.
Я вспоминаю солнечные дни,
Как на своём мопеде ты меня катал,
Когда гуляли в парке мы одни,
Как сильною рукою обнимал.
Я помню,как сидел на лавке ты напротив,
Глазами голубыми меня испепелял,
И я была совсем не против,
Чтоб ты меня поцеловал.
Казалось,что я на небесах летала,
Ты нежно за руку меня держал,
Твоё дыхание в объятьях согревало,
И было хорошо,когда ты целовал.
Но грянул гром,воспоминания исчезли...
И дождик каплями стекает по стеклу.
Не торопясь с окна я слезла,
Шепчу всё тише "я тебя люблю..."